2017-08

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カレーのルゥール

おそとでごはんごはん
通された席はカウンター席。
注文終了。
こちらに背を向けて調理はじまりました。

ラップからなにやら開けたり
油にチキンをキチンと入れたり。

カレー屋なのね、ココ。

小ナベで温めてます。
ま、当たり前だけどさ
カレーは出来上がり品を温めよね。

わくわく外食モードで
作り置きって


ちょっと残念じゃない?(爆)


…ある意味調理というか
加工作業というか、


見たくないんですけど。(爆)


オープンキッチンするなら
見応えあるカンジにして。(爆)

お野菜トントントンから
はじめてぽちーです。
でもカレーでそんなことから
始めてたら、
おいしいカレーは


次の日だバロ。(爆)


いや、元のカレーを
作るのに時間掛かってるんだもんね。


決して出来合い冷凍入荷なんかじゃないっ!(爆)


だいたいカレーなんて
次の日のがウマいのは
みんな知ってるではないか…

そーか、


作り置きバンザイ!
計算づくだバロ。(爆)



カレーなんて(失敬)、
いつ食ってもウマいし。(爆)

そう、
究極のスパイスとは


空腹なのダァーッ!


文句ある人。(爆)


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テーマ:カレー - ジャンル:グルメ

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LA Lakersと寝食喜怒哀楽を共にするポケット命ドラマー

 

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